欢迎莅临中山市跨境互联网贸易促进会网站!

2014年年末之际,马云已代替李嘉诚成为了亚洲首富。这喻示着,在互联网时代的今天,互联网思维不但巅覆了传统的思维模式,而且标志着互联网经济超越了传统制造业经济。


作为互联网时代的产物,中山市跨境互联网贸易促进会的诞生也是时代使然。在今天,世界范围的竞争已从技术的竞争转向了创意竞争和文化的竞争,中国在世界格局中的地位已全面改写,中国成为世界力量中重要的一极。中国中山的跨境互联网贸易促进会已经和世界经济同呼吸、共命运,作为一个公民,一个视野的社会组织,从诞生之日起,我们就烙下了鲜明的时代印记和世界文化因子。


在这个时代,不变的规划就是变化;规划就是互联网规划;多年来的实践告诉我们,互联网是一个新生事物,它让一切不可能变为可能,让一切规则变成前规划。一切都天然地服从于创新,这是互联网精神的灵魂所在,也是我们这个贸促会赖以存在的理由。


在互联网时代,地球是一个村落,地无南北之分,人无黑白之别,时空成为一个旧有的名词。即时性,互通性,全覆盖,低成本,零障碍,全面改写了现代的商业模式与商业规划,世界贸易业正在成为一个平面。


这要求我们应当具有世界眼光,应当具有战略思维,在中山这个点上,我们有理由放眼世界,立足全球,在把我们的产品与服务推向全世界的同时,还应该通过互联网贸易这个平台,把我们中华文化的软实力推向五洲大洋。

习主席曾经说过:“太平洋足够大,容得下中美两个大国”。而作为互联网贸易企业,我们要说:“世界贸易海洋足够大,等待我们去远航!”


我们的会员们很多都在同时进行着产品的生产和制造,在中国这片土地上,天然的制造业优势正在消减,不少品牌正在红海中拼搏。而随着贸促会的成立,我相信,我们的会员们将会在世界的蓝海战略中找到一席之地,并互联网跨境贸易事业的新天地。


家人们,让我们的中山市跨境互联网贸易促进会之舟在世界的大洋中扬帆远行吧!


365bet网址
关注微信公众号