? 中山市诚江玻璃工艺有限公司 - 企业风采 - 中山市跨境互联网贸易促进会 365bet无法充值_365bet网址 _365bet提现手续费
欢迎莅临中山市跨境互联网贸易促进会网站!
中山市诚江玻璃工艺有限公司

?

中山市诚江玻璃工艺有限公司是一家集设计、深加工、生产、销售玻璃浴室产品的中小型企业。其“LJM(商标)” 品牌系列产品分别为玻璃浴室柜、玻璃置物架柜、玻璃背景墙砖、LED灯镜、防雾镜、环保镜及淋浴房、玻璃浴缸系列等。

公司建立于2005年,现拥有12000平方米的现代化标准厂房,公司引进意大利的电脑雕花玻璃机设备,技术标准与世界同步。同时拥有磨边生产线、钢化生产线、丝印生产线、工艺生产线,公司专业深加工并销售5mm-10mm厚度的银镜、金镜、茶镜、灰镜、黑镜、 超白玻、灰玻、黑玻、蓝玻、茶玻等有色镜及有色玻璃;电脑雕花玻璃、蒙砂玻璃、丝印玻璃,平、弯钢化玻璃。特别是我们开发的玻璃置物架柜是行业内独一无二的,在国际建材卫浴连锁超市相当热销并多功能广泛应用。公司产品不仅服务于国内客户,更远销北美洲、欧洲、东南亚、中东等世界各地,深受用户好评。

诚江公司诚信经营,最擅长对产品再深化研发创新。我们最新出品的玻璃浴室柜结构拆装及外观已申请了多项专利。我们关心产品的设计和质量,对未来很明确。获得客户的认同和支持以及市场的肯定。过去2008年曾经的市场危机,我们积极面对,带领我们团队成功转营迈向了优化企业;今天,我们更要实行提高全面的质量管理,迎难而上…希望让更多人都喜爱用诚江玻璃卫浴产品!


关注微信公众号