欢迎莅临中山市跨境互联网贸易促进会网站!
365bet网址
中山市跨境互联网贸易促进会走访会员企业,学习交流谋发展
点击: 131    日期: 2019-01-07

为了加强会员企业之间的联系、加深会员之间的感情,多听取会员的心声、意见,真正做到以人为本,以会为家,共同发展。

2018年11月6日,中山市跨境互联网贸易促进会走访会员企业活动持续进行,本次共走访三家会员企业单位,分别是常务副会长13哥文培炎的中山市佳乐电子有限公司、常务副会长23哥曾潘的中山市爱纳电器有限公司以及副会长19营李鹏先的中山市众宏机械设备有限公司。

出席本次走访活动的协会执委分别是会长黄定本、秘书长徐丽丽、执行会长吴家燕、执行会长潘芩、执行会长吴学文、执行会长张治国、副会长余文初、副会长陈荣茂以及副秘书长彭嘉宝。

走访,旨在了解会员企业经营情况,交流探讨会员企业的发展前景,听取会员企业对商会建设的建议、意见。

01

第一站:中山市佳乐电子有限公司

上午,我们首先来到中山市佳乐电子有限公司参观走访,13哥文培炎对协会领导深入到会员企业参观考察表示热烈的欢迎。在探讨交流会上,13哥为我们提供了不少新思路、新点子、新方法!既然我们协会资源这么丰富,应该如何更好地整合起来,即为会员做出服务,又为协会打造一个响亮的名牌呢?通过走访我们知道,只有充分了解,广泛听取意见,才能扬长避短,不固步自封,突破性地发展!


座谈会交流
听取意见,不断改善


中山市佳乐电子有限公司是着名充电器生产企业。公司创立于2004年,是一家专业从事低压电源和充电器产品研发、生产、销售一体的生产厂家。公司拥有强大的技术研发能力、广泛的市场营销网络,主要产品涵盖了电源适配器、手机充电器(旅行充电器、车载充电器、USB充电器、多功能充电器)手机连接线、转接头等。


座谈会后移步样板室

参观企业产品

02

第二站:中山市爱纳电器有限公司

下午的第一站,我们来到中山市爱纳电器有限公司参观走访,23哥曾潘对协会领导深入到会员企业参观考察表示热烈的欢迎。企业经营并不容易,必须慢慢来,一步一个脚印,脚踏实地便可长足发展。要想企业能够长远发展,学习是至关重要的一环,学无止境,才能勇攀高峰。23哥曾潘希望未来能够多多参与到协会组织的学习活动中,充分利用商会这个大平台,与同业会员多交流、多学习、共发展!


座谈会交流
提出困难,齐心解决


中山市爱纳电器有限公司是专业生产电热水壶、豆浆机及相关家电的优秀企业。公司拥有逾万平方米的标准厂房和近百人的实力雄厚、技术精湛的团队。从研发设计到制作、品质控制构成完美的管理体系。 公司凭借着其五金冲压、塑料注塑、喷涂、电子软硬件的开发生产等多方面的自主化资源优势,正逐步在家电行业崭露头脚!

03
第三站:中山市众宏机械设备有限公司

最后一站,我们来到中山市众宏机械设备有限公司在板芙的新店,副会长李鹏先和吴荣清对协会领导深入到会员企业参观考察表示热烈的欢迎。创办协会的目的就是希望把在中山的中小企业家紧密联系在一起,互相支持、互相帮助,提升协会会员单位在各地整体的影响力。座谈会上,李鹏先为我们介绍他们的新平台模式,实现线下1公里的售后服务!平台旨在通过使用最方便、公开透明的平台为消费者节省更多的成本支出,同时将品牌打造起来!非常新颖和大胆,点赞!


中山市众宏机械设备是一家专注于电动仓储物流运输设备的专业公司,能够非常完美的帮客户解决仓储需求,所经营的产品帮客户提高的生产周转效率翻几番,而在技术完全成熟之后,也解决了客户对质量的疑虑,目前公司所有产品故障率不超过0.01%,是中国大小工厂的理想选择!


协会是一个平台,更是一个大家庭!有义务走进会员,了解会员,尽可能的帮助会员企业解决困难,架接起会员与会员,企业与企业,政府与企业之间沟通交流的平台,促进会员企业更好更快的发展!

走访活动还在继续!我们将通过这项活动,进一步了解了会员的需求,听取会员建议,并认真加以整理和总结,积极发挥协会的优势、共谋发展的桥梁纽带作用!


关注微信公众号