欢迎莅临中山市跨境互联网贸易促进会网站!
365bet网址
《外贸营销大拿三步曲》精品外贸培训圆满成功
点击: 123    日期: 2019-01-07

2018年11月2日,由中山市跨境互联网贸易促进会举办的《外贸营销大拿三步曲》培训会圆满成功!接下来,让我们回顾一下当天的培训情况吧!

感谢来自中山市凯蕾护理用品有限公司的左芬,来到我们协会为家人们分享她的经验。从事外贸行业9年的她除了是公司的外贸总监外,还是校企跨境电商顾问、阿里巴巴华南地区认证讲师。在2017年国际阿里巴巴镇兴之站中获得信保达人,百万英雄荣誉称号。同时为企业获得信保先锋,夺旗先锋,交易先锋奖。

看到这现场满座的情况就知道我们左芬老师是多有魅力啦!很多小伙伴们表示在前一个月的外贸新势力大赛中已经听闻过左芬老师的大名,这次培训都是奔着来听的呢!之前比赛时间太短,学得不够,这次终于有一次完整的时间和机会来听了!超珍惜的呢!

作为外贸业务人员,我们都深有体会 ,一个订单的达成绝非是一件非常轻松、简单的事情,经常遇到询盘很多,但没转化!样品很多,但没订单!老客户流失严重等问题。但经过今天的学习,已经豁然开朗许多了,有了左芬老师的成功经验分享,回去后都可以用起来了!超棒!

最后,由我们协会会长黄定本为左芬老师颁发感恩分享牌匾以及鲜花!感谢左芬老师的无私分享!大爱!


关注微信公众号