? 中山市康典电器有限公司 - 企业风采 - 中山市跨境互联网贸易促进会 365bet无法充值_365bet网址 _365bet提现手续费
欢迎莅临中山市跨境互联网贸易促进会网站!
中山市康典电器有限公司

中山康典电器有限公司是一家致力于生活精品电器生产、研发与销售为一体的小家电专业制造销售商,公司位于"家电王国"之美称的中山市,有着小家电产品开发生产所需的得天独厚的地理优势。公司目前主要产品包括:打蛋器;绞肉机;咖啡磨豆机加湿器;煮蛋器;电水壶;榨汁机;搅拌机;LED灯等系列产品。公司拥有一支高素质的研发队伍,拥有国际等先进的开发设备,不断设计出外观新颖、质优实惠的新产品,努力打造营养健康电器。康典公司注重科学管理,重视产品质量,企业严格参照ISO9001:2008质量保证管理体系与6S管理方法,使生产更加规范化、规模化。公司所有产品都通过国家强制3C认证,所有产品都自主研发。全部产品深受广大消费者和代理商的认同。康典电器将致力于小家电行业的发展,让顾客真正体会到我们产品带来的生活乐趣。

关注微信公众号