欢迎莅临中山市跨境互联网贸易促进会网站!
中山市佳乐电子有限公司

中山市佳乐电子有限公司是一家致力于低压电源和充电器产品的研发、生产、销售专业厂家,主要产品涵盖电源适配器、手机充电器(旅充、车充、USB充、MP3、万能充多用充)等各种开关电源。
 公司座落于中山市东升镇广福路龙生工业区,厂占地面积上万平方米,公司成立于2004年,经过短短的几年发展,已经拥有员工近500多人。公司专门成立佳乐事业部,产品从研发、采购、生产、检验、服务等每一个环节都采用现代化系统管理模式,佳乐将以佳乐科技把世界先进的电子科技与中国本地化结合起来,使产品拥有世界第一流的设计和品质,向消费者提供高品位、高质量、高享受的优质产品,努力塑造电子电器高端产品。
 公司以质量、诚信、创新、服务为企业理念,面向市场推出令客户满意的产品,以品种规格齐全、质量过硬,价格合理而深受客户喜爱。展望未来,我们满怀热情,也充满信心,致力将最新最好的产品与资讯与您共同分享。

365bet提现手续费
关注微信公众号